Новости

Новинка! Средства для стирки

В нашем магазине появилось средство для стирки готовых изделий бренда Carewool, которые по свойствам оставляют позади даже самых раскрученных конкурентов.
Мы знаем, как бывает сложно отстирать пропитку с бобинной пряжи и пасм. Одни пробуют кипятить изделие или стирать агрессивными средствами, разрушая при этом структуру пряжи. Другие стирают 3,4,5 раз вместо того, чтобы скорее начать носить долгожданную вещь. Третьи начинают сильно тереть полотно, деформируя его и превращая в свалянное.
Но на рынке создано средство, которое мягко и эффективно смывает даже самую стойку пропитку!
Uno – средство для стирки пряжи и изделий с пропиткой​. Уникальная формула смывает бережно и мягко пропитку с первого раза, делает волокно менее колючим, объёмнее, воздушнее, более пластичным, раскрывает волокна. улучшает теплоизоляционные свойства готового изделия. Легкий и приятный аромат блокирует запах шерсти даже в мокром виде! Средство имеет экономичный расход, на одну стирку необходимо примерно 5 мл средства на 3 л воды. Uno может использоваться для повседневной стирки вязаных вещей.
Due – cредство для стирки изделий из пушистой пряжи (мохер, ангора, альпака и т.д.). Оно поднимает ворс, делает изделие визуально более пушистым. Особая формула ухаживает за тонкими волокнами пушистой пряжи, уменьшая спутывание и появление катышков. Приятный лёгкий аромат мяты скроет запах шерсти и подарит ощущение свежести. Надолго сохраняет превосходный внешний вид изделий.
Всё ещё думаете, нужно ли вам наше средство для стирки? Зачем гадать, когда можно попробовать.​